Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de escarola fatiada
- 1 tomate maduro sem sementes picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Acrescente o pimentão, a cenoura e refogue 5 minutos.
- Despeje a escarola e o tomate e refogue até murchar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a mussarela, tampe e cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos