Receitas > Legumes e Verduras > Refogado especial

Receita de Refogado especial


Avaliação: / Refogado especial1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de escarola fatiada
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Acrescente o pimentão, a cenoura e refogue 5 minutos.
  • Despeje a escarola e o tomate e refogue até murchar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a mussarela, tampe e cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso