Receitas > Legumes e Verduras > Refogado especial

Receita de Refogado especial


Avaliação: / Refogado especial1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 pimentão amarelo sem sementes fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de escarola fatiada
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e larga, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • Acrescente o pimentão, a cenoura e refogue 5 minutos.
  • Despeje a escarola e o tomate e refogue até murchar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a mussarela, tampe e cozinhe por 3 minutos ou até derreter.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso