Receita de Refogado picante de chuchu

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 chuchus cortados em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça a água de coco e reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite e de dendê e a pimenta.
  • Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 268 por porção

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