Receitas > Legumes e Verduras > Refogado picante de chuchu

Receita de Refogado picante de chuchu


Avaliação: / Refogado picante de chuchu2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água de coco
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 chuchus cortados em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça a água de coco e reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite e de dendê e a pimenta.
  • Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 268 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso