Ingredientes
- 8 escalopes de vitela
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 12 folhas de acelga picadas
- 2 tomates caqui em fatias
- 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os escalopes com as ervas e sal.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne.
- Corte-a em tirinhas.
- Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne.
- Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 264 por porção