Receita de Salada de acelga com escalope de vitela

Ingredientes

  • 8 escalopes de vitela
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 12 folhas de acelga picadas
  • 2 tomates caqui em fatias
  • 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os escalopes com as ervas e sal.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne.
  • Corte-a em tirinhas.
  • Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne.
  • Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 264 por porção

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