Ingredientes
- 300 g de carne magra moída
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 cebolas pequenas em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (café) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 xícaras (chá) de brócolis pré cozidos
- 2 xícaras (chá) de couve flor pré cozida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e limão.
- Aqueça o óleo numa frigideira e refogue a carne até que perca a cor rosada,mexendo para que não grude.
- Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão.
- Refogue mais um pouco.
- Adicione os demais ingredientes, exceto o brócolis e a couve flor, e misture bem.
- Coloque na frigideira 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, ou até o molho começar a engrossas e ficar translúcido.
- Junte, então, os brócolos e a couve flor, misturando-os.
- Deixe no fogo até que fiquem aquecidos.
- Sirva com arroz branco ou com macarrão instantâneo.