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Receita de Refogado sol nascente


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de carne magra moída
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas pequenas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 xícaras (chá) de brócolis pré cozidos
  • 2 xícaras (chá) de couve flor pré cozida

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e limão.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e refogue a carne até que perca a cor rosada,mexendo para que não grude.
  • Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão.
  • Refogue mais um pouco.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto o brócolis e a couve flor, e misture bem.
  • Coloque na frigideira 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, ou até o molho começar a engrossas e ficar translúcido.
  • Junte, então, os brócolos e a couve flor, misturando-os.
  • Deixe no fogo até que fiquem aquecidos.
  • Sirva com arroz branco ou com macarrão instantâneo.
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