Receita de Berinjela aperitivo

Ingredientes

  • 1 berinjela média com casca em cubos
  • 1 abobrinha italiana com casca em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 500g de minicebola cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque todos os legumes em uma assadeira e regue com óleo, vinagre, orégano, sal, pimenta e salsa.
  • Salpique as castanhas e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 40 minutos, misturando sempre.
  • Retire, junte os tomates secos e misture bem.

Rendimento: 6 porções

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