Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela aperitivo

Receita de Berinjela aperitivo


Avaliação: / Berinjela aperitivo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela média com casca em cubos
  • 1 abobrinha italiana com casca em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 500g de minicebola cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque todos os legumes em uma assadeira e regue com óleo, vinagre, orégano, sal, pimenta e salsa.
  • Salpique as castanhas e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 40 minutos, misturando sempre.
  • Retire, junte os tomates secos e misture bem.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso