Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela aperitivo

Receita de Berinjela aperitivo


Avaliação: / Berinjela aperitivo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela média com casca em cubos
  • 1 abobrinha italiana com casca em cubos
  • 2 tomates em cubos
  • 500g de minicebola cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Coloque todos os legumes em uma assadeira e regue com óleo, vinagre, orégano, sal, pimenta e salsa.
  • Salpique as castanhas e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 40 minutos, misturando sempre.
  • Retire, junte os tomates secos e misture bem.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso