Ingredientes
- 1 berinjela média com casca em cubos
- 1 abobrinha italiana com casca em cubos
- 2 tomates em cubos
- 500g de minicebola cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os legumes em uma assadeira e regue com óleo, vinagre, orégano, sal, pimenta e salsa.
- Salpique as castanhas e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 40 minutos, misturando sempre.
- Retire, junte os tomates secos e misture bem.
Rendimento: 6 porções