Ingredientes
- 2 1/2 kg de tomates verdes picados.
- 2 cebolas médias picadas.
- 8 xícaras (chá) de água fria.
- 1/2 xícara (chá) de sal.
- 1 1/2 xícara (chá) devinagre.
- 1/2 xícara (chá) de água fervente.
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 1 1/2 xícara (chá) de mostarda em grão.
- 1/2 colher (chá) de canela.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture os tomates e a cebola com água e sal.
- Deixe de molho por 3 horas.
- Escorra e enxágue bem com água fria e reserve.
- Mistureos ingredientes restantese leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe por 3 minutos.
- Junte os tomates e a cebola.
- Deixe levantar fervura novamente e cozinhe no fogo brando sem tampar por 10 minutos.
- Coloque em vidros quentes esterelizados e tampe bem.
Dica
- Este relish pode ser usado para passar em torradinhas, como aperitivo, ou para acompanhar carnes assadas.
Rendimento:1 1/2 litros.