Receita de Relish de tomate verde

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de tomates verdes picados.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 8 xícaras (chá) de água fria.
  • 1/2 xícara (chá) de sal.
  • 1 1/2 xícara (chá) devinagre.
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 1/2 xícara (chá) de mostarda em grão.
  • 1/2 colher (chá) de canela.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture os tomates e a cebola com água e sal.
  • Deixe de molho por 3 horas.
  • Escorra e enxágue bem com água fria e reserve.
  • Mistureos ingredientes restantese leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte os tomates e a cebola.
  • Deixe levantar fervura novamente e cozinhe no fogo brando sem tampar por 10 minutos.
  • Coloque em vidros quentes esterelizados e tampe bem.

Dica

  • Este relish pode ser usado para passar em torradinhas, como aperitivo, ou para acompanhar carnes assadas.

Rendimento:1 1/2 litros.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela