Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de milho.
- 1 xícara (chá) de repolho picado.
- 1 pimentão verde picado.
- 1 pimentão vermelho picado.
- 1/2 xícara (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de água.
- 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco.
- 1/2 colher (chá) de mostarda em grão.
- 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica.
- 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos preta.
- 1 colher (sopa) de sal.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos esses ingredientes e leve ao fogo.
- Deixe levantar fervura e cozinhe por 30 minutos, mexendo frequentemente para evitar que a mistura grude no fundo da panela.
- Coloque em potes quentes e esterelizados e tampe sem apertar.
- Coloque os potes tampados numa panela com água quente e deixe ferver por 20 minutos.
- Tampe bem a panela.
Dica
- Esta conserva acompanha bem saladas e carnes de aves.
Rendimento:1 1/2 litro.