Receitas > Legumes e Verduras > Relish de milho e pimentão

Receita de Relish de milho e pimentão


Avaliação: / Relish de milho e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de milho.
  • 1 xícara (chá) de repolho picado.
  • 1 pimentão verde picado.
  • 1 pimentão vermelho picado.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco.
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em grão.
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica.
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos preta.
  • 1 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo

  • Misture todos esses ingredientes e leve ao fogo.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 30 minutos, mexendo frequentemente para evitar que a mistura grude no fundo da panela.
  • Coloque em potes quentes e esterelizados e tampe sem apertar.
  • Coloque os potes tampados numa panela com água quente e deixe ferver por 20 minutos.
  • Tampe bem a panela.

Dica

  • Esta conserva acompanha bem saladas e carnes de aves.

Rendimento:1 1/2 litro.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso