Receita de Relish de milho e pimentão

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de milho.
  • 1 xícara (chá) de repolho picado.
  • 1 pimentão verde picado.
  • 1 pimentão vermelho picado.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 2 xícaras (chá) de vinagre de vinho branco.
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em grão.
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-da-jamaica.
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos preta.
  • 1 colher (sopa) de sal.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos esses ingredientes e leve ao fogo.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe por 30 minutos, mexendo frequentemente para evitar que a mistura grude no fundo da panela.
  • Coloque em potes quentes e esterelizados e tampe sem apertar.
  • Coloque os potes tampados numa panela com água quente e deixe ferver por 20 minutos.
  • Tampe bem a panela.

Dica

  • Esta conserva acompanha bem saladas e carnes de aves.

Rendimento:1 1/2 litro.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela