Receita de Relish de pepino

Relish de pepino
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 pepinos japonês em fatias finas
  • 1 cebola em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 sachês de tempero para legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Escorra a água e coloque em uma panela.
  • Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.
  • Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  • Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela