Ingredientes
- 3 pepinos japonês em fatias finas
- 1 cebola em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
- 1/2 pimentão verde em tiras finas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de açafrão em pó
- 2 sachês de tempero para legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Escorra a água e coloque em uma panela.
- Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.
- Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
- Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
- Sirva gelado.