Receitas > Legumes e Verduras > Relish de pepino

Receita de Relish de pepino


Avaliação: / Relish de pepino1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 pepinos japonês em fatias finas
  • 1 cebola em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1/2 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 2 sachês de tempero para legumes

Modo de preparo


  • Em um recipiente, coloque todos os vegetais, junte duas xícaras (chá) de água gelada e o sal.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Escorra a água e coloque em uma panela.
  • Acrescente o vinagre, o açúcar, o açafrão e o tempero, misturando bem.
  • Leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  • Deixe esfriar e conserve em recipiente fechado.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso