Receita de Repolho agridoce

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 colheres (café) margarina
  • 1/3 de repolho roxo em tiras finas
  • 1 maçã ralada
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • Salsa
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 40 g de passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola numa panela com óleo.
  • Junte a maçã, misture por 1 minuto.
  • Junte o repolho.
  • Faça uma mistura com o restante dos ingredientes.
  • Junte a mistura com passas.
  • Cozinhe tampando em fogo baixo uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva decorado com salsa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos