Receitas > Legumes e Verduras > Repolho agridoce

Receita de Repolho agridoce


Avaliação: / Repolho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 colheres (café) margarina
  • 1/3 de repolho roxo em tiras finas
  • 1 maçã ralada
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • Salsa
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 40 g de passas

Modo de preparo


  • Refogue a cebola numa panela com óleo.
  • Junte a maçã, misture por 1 minuto.
  • Junte o repolho.
  • Faça uma mistura com o restante dos ingredientes.
  • Junte a mistura com passas.
  • Cozinhe tampando em fogo baixo uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva decorado com salsa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso