Receitas > Legumes e Verduras > Repolho agridoce

Receita de Repolho agridoce


Avaliação: / Repolho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 2 colheres (café) margarina
  • 1/3 de repolho roxo em tiras finas
  • 1 maçã ralada
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • Salsa
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 40 g de passas

Modo de preparo


  • Refogue a cebola numa panela com óleo.
  • Junte a maçã, misture por 1 minuto.
  • Junte o repolho.
  • Faça uma mistura com o restante dos ingredientes.
  • Junte a mistura com passas.
  • Cozinhe tampando em fogo baixo uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva decorado com salsa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso