Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca ao forno

Receita de Mandioca ao forno


Avaliação: / Mandioca ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado fervente
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca com água e sal.
  • Escorra, tire as fibras e coloque numa forma refratária.
  • Polvilhe com parmesão e espalhe a manteiga por cima.
  • À parte, misture os dois leites e derrame sobre a mandioca.
  • Leve ao forno quente e deixe até dourar.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso