Ingredientes
- 1 peça de costela suína
- 1 sachê de molho de tomate (300 a 340g)
- 200g de goiabada
- Lâminas de amêndoa
- Alecrim
- Sal
- Açúcar mascavo
- Páprica picante
- Azeite
- Alecrim
- Pimenta do reino
- 1 Limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costela com sal, açúcar mascavo, páprica picante e azeite.
- Enrole no filme com a parte brilhante sempre para o alimento.
- Coloque no forno por 90 minutos e deixe assar em forno médio.
- Tire e deixe esfriar.
- Para o preparo do molho coloque uma panela a goiabada picada, adicione um sachê de molho de tomate, coloque alecrim a gosto, sal, pimenta do reino e um limão.
- Leve ao fogo e mexa até virar um creme.
- Pincele o creme na costela e leve ao forno quente para dar aquela caramelizada, por 5 minutos.
- Tire mais uma vez, salpique as lascas de amêndoas.
- Leve para dourar e sirva.