Receitas > Legumes e Verduras > Cenourinha ao molho branco

Cenourinha ao molho branco


Avaliação: / Cenourinha ao molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 cenourinhas de tamanho médio
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Lave e raspe as cenourinhas.
  • Corte-as em pedaços médios.
  • Ferva água com sal.
  • Junte as cenourinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
  • Prepare molho branco com os outros ingredientes.
  • Coloque as cenourinhas numa travessa e despeje o molho por cima.
  • Salpique o queijo ralado por cima do molho.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso