Receitas > Legumes e Verduras > Cenourinha ao molho branco

Receita de Cenourinha ao molho branco


Avaliação: / Cenourinha ao molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 cenourinhas de tamanho médio
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Lave e raspe as cenourinhas.
  • Corte-as em pedaços médios.
  • Ferva água com sal.
  • Junte as cenourinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
  • Prepare molho branco com os outros ingredientes.
  • Coloque as cenourinhas numa travessa e despeje o molho por cima.
  • Salpique o queijo ralado por cima do molho.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso