Receita de Cenourinha ao molho branco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 cenourinhas de tamanho médio
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e raspe as cenourinhas.
  • Corte-as em pedaços médios.
  • Ferva água com sal.
  • Junte as cenourinhas e deixe cozinhar até ficarem macias.
  • Prepare molho branco com os outros ingredientes.
  • Coloque as cenourinhas numa travessa e despeje o molho por cima.
  • Salpique o queijo ralado por cima do molho.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela