Receitas > Legumes e Verduras > Repolho colorido

Receita de Repolho colorido


Avaliação: / Repolho colorido4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 repolho pequeno fatiado

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o caldo de carne ao fogo e mergulhe o repolho no caldo, escorrendo e, seguida.
  • Reserve o caldo.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a hortelã, sal e pimenta.
  • Em um refratário, disponha metade do repolho reservado.
  • Por cima, coloque a mistura de arroz e cubra com o repolho restante.
  • Acrescente o caldo de carne reservado, o tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso