Receita de Repolho colorido

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 repolho pequeno fatiado

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o caldo de carne ao fogo e mergulhe o repolho no caldo, escorrendo e, seguida.
  • Reserve o caldo.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a hortelã, sal e pimenta.
  • Em um refratário, disponha metade do repolho reservado.
  • Por cima, coloque a mistura de arroz e cubra com o repolho restante.
  • Acrescente o caldo de carne reservado, o tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela