Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 repolho pequeno fatiado
Recheio
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- 4 folhas de hortelã picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o caldo de carne ao fogo e mergulhe o repolho no caldo, escorrendo e, seguida.
- Reserve o caldo.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o arroz, a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a hortelã, sal e pimenta.
- Em um refratário, disponha metade do repolho reservado.
- Por cima, coloque a mistura de arroz e cubra com o repolho restante.
- Acrescente o caldo de carne reservado, o tomate e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos