Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com cebola

Receita de Repolho com cebola


Avaliação: / Repolho com cebola1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 200 g de repolho
  • 50 g de cebolas
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as cebolas e o repolho picado na água com sal e pimenta.
  • Escorra bem e passe na peneira.
  • Coloque numa xícara ou tigela, aperte e desenforme sobre um prato.
  • Fica feito um pudinzinho.
  • Polvilhe com a noz-moscada e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso