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Receita de Cação na moranga


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Por Tania Martins

Ingredientes

Tempero

  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de cação
  • Suco de 1 limão
  • Sal

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 folha de louro
  • ½ kg de camarão
  • Temperosa gosto
  • 1 moranga grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta.
  • Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  • Passe as postas de peixe na farinha de trigo e frite.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada e os dentes de alho.
  • Junte o molho de tomates, o louro e o manjericão (opcional).
  • Deixe ferver.
  • Acrescente os camarões limpos e levemente aferventados, os pimentões vermelho e amarelo e temperos a gosto.
  • Forre um refratário com papel alumínio.
  • Coloque a moranga lavada e sem polpa.
  • Leve ao forno e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire do forno e espalhe o requeijão.
  • Coloque um pouco de molho, as postas de cação e o restante do molho.
  • Distribua o resto do requeijão.
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