Ingredientes
Tempero
- Pimenta do reino a gosto
- 1 kg de cação
- Suco de 1 limão
- Sal
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500 ml de molho de tomate pronto
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 folha de louro
- ½ kg de camarão
- Temperosa gosto
- 1 moranga grande
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta.
- Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
- Passe as postas de peixe na farinha de trigo e frite.
- Reserve.
Molho
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola fatiada e os dentes de alho.
- Junte o molho de tomates, o louro e o manjericão (opcional).
- Deixe ferver.
- Acrescente os camarões limpos e levemente aferventados, os pimentões vermelho e amarelo e temperos a gosto.
- Forre um refratário com papel alumínio.
- Coloque a moranga lavada e sem polpa.
- Leve ao forno e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
- Retire do forno e espalhe o requeijão.
- Coloque um pouco de molho, as postas de cação e o restante do molho.
- Distribua o resto do requeijão.