Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com molho de queijo fundido

Receita de Repolho com molho de queijo fundido


Avaliação: / Repolho com molho de queijo fundido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 repolho de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fundido, ralado ou amassado

Modo de preparo

  • Divida o repolhp em 8 partes, coloque numa panela e cozinhe em água e sal durante 10 a 12 minutos (use pouca água).
  • Escorra e mantenha em lugar quente.
  • Derreta a manteiga em fogo brando.
  • Adicione a farinha de trigo, sal e pimenta, e mexa bem.
  • Acrescente o leite de uma vez e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
  • Retire do fogo, adicione o queijo e mexa até derreter.
  • Despeje o molho sobre o repolho aquecido e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso