Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com molho de queijo fundido

Receita de Repolho com molho de queijo fundido


Avaliação: / Repolho com molho de queijo fundido1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 repolho de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fundido, ralado ou amassado

Modo de preparo

  • Divida o repolhp em 8 partes, coloque numa panela e cozinhe em água e sal durante 10 a 12 minutos (use pouca água).
  • Escorra e mantenha em lugar quente.
  • Derreta a manteiga em fogo brando.
  • Adicione a farinha de trigo, sal e pimenta, e mexa bem.
  • Acrescente o leite de uma vez e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
  • Retire do fogo, adicione o queijo e mexa até derreter.
  • Despeje o molho sobre o repolho aquecido e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso