Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos com creme de chocolate e rum

Receita de Morangos com creme de chocolate e rum


Avaliação: / Morangos com creme de chocolate e rum1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morango limpos.
  • 6colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado.
  • 1 colher (sopa) de rum.

Modo de preparo

  • Numa panela, polvilhe os morangos com o açúcar e leve à geladeira.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite, se for usar creme de leite fresco.
  • Se for usar o creme de leite em lata, retire o soro e coloque-o numa tigela sem bater previamente.
  • Junte o açúcar e bata até que se formem picos.
  • Acrescente o chocolate ralado e o rum.
  • Divida os morangos em 6 taças e cubra com o creme preparado.
  • Leve para gelar até a hora de servir.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso