Receita de Morangos com creme de chocolate e rum

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de morango limpos.
  • 6colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado.
  • 1 colher (sopa) de rum.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, polvilhe os morangos com o açúcar e leve à geladeira.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite, se for usar creme de leite fresco.
  • Se for usar o creme de leite em lata, retire o soro e coloque-o numa tigela sem bater previamente.
  • Junte o açúcar e bata até que se formem picos.
  • Acrescente o chocolate ralado e o rum.
  • Divida os morangos em 6 taças e cubra com o creme preparado.
  • Leve para gelar até a hora de servir.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela