Receita de Repolho com salsicha defumada

Ingredientes

  • 50g de gordura de porco
  • 1kg de repolho
  • 1 cebola picada
  • 2 maçãs sem casca e cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 salsichas defumadas
  • 75ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a gordura de porco e refogue em fogo médio o repolho, a cebola e a maçã por 30 minutos.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Quando o repolho estiver cozido, acrescente as salsichas e a água, e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire as salsichas da panela e bata o refogado de repolho em um processador.
  • Aqueça-o rapidamente.
  • Coloque as salsichas em uma travessa e sirva-as com o purê de repolho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos