Ingredientes
- 50g de gordura de porco
- 1kg de repolho
- 1 cebola picada
- 2 maçãs sem casca e cortada em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 salsichas defumadas
- 75ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a gordura de porco e refogue em fogo médio o repolho, a cebola e a maçã por 30 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Quando o repolho estiver cozido, acrescente as salsichas e a água, e cozinhe por 15 minutos.
- Retire as salsichas da panela e bata o refogado de repolho em um processador.
- Aqueça-o rapidamente.
- Coloque as salsichas em uma travessa e sirva-as com o purê de repolho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa