Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com salsicha defumada

Receita de Repolho com salsicha defumada


Avaliação: / Repolho com salsicha defumada2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 50g de gordura de porco
  • 1kg de repolho
  • 1 cebola picada
  • 2 maçãs sem casca e cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 salsichas defumadas
  • 75ml de água

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a gordura de porco e refogue em fogo médio o repolho, a cebola e a maçã por 30 minutos.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Quando o repolho estiver cozido, acrescente as salsichas e a água, e cozinhe por 15 minutos.
  • Retire as salsichas da panela e bata o refogado de repolho em um processador.
  • Aqueça-o rapidamente.
  • Coloque as salsichas em uma travessa e sirva-as com o purê de repolho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso