Ingredientes
- 4 escalopes de vitela de 150g cada
- 100ml de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 cebolas cortadas em tiras finas
- 200g de presunto cru picado
- 2 minipepinos em conserva picados
- Farinha de trigo para empanar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cenoura descascada e picada
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 alho poró picado
- 150ml de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte os escalopes com a mostarda e tempere-os com o sal e a pimenta.
- Em uma vasilha, junte 1 cebola, o presunto e os pepinos.
- Divida essa mistura sobre os escalopes.
- Enrole-os com cuidado para não deixar sair o recheio e feche-os com palitos de dentes.
- Passe-os na farinha e doure-os rapidamente em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo bem quente.
- Reserve.
- Em outra panela com o óleo restante, refogue a cebola restante, a cenoura, o salsão e o alho poró.
- Quando estiverem macios, adicione o caldo de carne e coloque os escalopes.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
- Retire a carne da panela e bata o líquido do cozimento e as verduras no liquidificador, preparando um molho.
- Sirva os rolinhos bem quentes, regados com esse molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 hora e 50 minutos
Dificuldade: Alta