Receita de Rolinhos de vitela

Ingredientes

  • 4 escalopes de vitela de 150g cada
  • 100ml de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas cortadas em tiras finas
  • 200g de presunto cru picado
  • 2 minipepinos em conserva picados
  • Farinha de trigo para empanar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cenoura descascada e picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 alho poró picado
  • 150ml de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Unte os escalopes com a mostarda e tempere-os com o sal e a pimenta.
  • Em uma vasilha, junte 1 cebola, o presunto e os pepinos.
  • Divida essa mistura sobre os escalopes.
  • Enrole-os com cuidado para não deixar sair o recheio e feche-os com palitos de dentes.
  • Passe-os na farinha e doure-os rapidamente em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo bem quente.
  • Reserve.
  • Em outra panela com o óleo restante, refogue a cebola restante, a cenoura, o salsão e o alho poró.
  • Quando estiverem macios, adicione o caldo de carne e coloque os escalopes.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 2 horas.
  • Retire a carne da panela e bata o líquido do cozimento e as verduras no liquidificador, preparando um molho.
  • Sirva os rolinhos bem quentes, regados com esse molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 hora e 50 minutos
Dificuldade: Alta

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