Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com tomate e pimentão

Receita de Repolho com tomate e pimentão


Avaliação: / Repolho com tomate e pimentão15 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 cebolas cortadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pimentão verde grande, cortado em pedaços pequenos
  • 2 tomates grandes
  • 1/2 repolho médio
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga.
  • Junte o pimentão verde.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Corte os tomates ao meio e o repolho em 4 partes.
  • Junte à cebola e ao pimentão verde.
  • Tempere a gosto.
  • Tampe e cozinhe lentamente por uns 15 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso