Receitas > Massas > Pizza de pimentão, tomate e presunto

Receita de Pizza de pimentão, tomate e presunto


Avaliação: / Pizza de pimentão, tomate e presunto11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 massa grande de pizza semipronta
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde ou vermelho, sem sementes, cortado em tiras, finas
  • 1 cebola pequena descascada, cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100grs de presunto cozido cortado em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo.
  • Distribua por igual, sobre a superfície da massa, o tomate, o pimentão e a cebola, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cubra com as tiras de presunto e polvilhe com o queijo, a páprica e o orégano restante.
  • Respingue com o óleo restante.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 15 minutos.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso