Receitas > Massas > Pizza de pimentão, tomate e presunto

Receita de Pizza de pimentão, tomate e presunto


Avaliação: / Pizza de pimentão, tomate e presunto11 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 massa grande de pizza semipronta
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão verde ou vermelho, sem sementes, cortado em tiras, finas
  • 1 cebola pequena descascada, cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100grs de presunto cozido cortado em tiras
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Pincele a massa com 1 colher de sopa de óleo.
  • Distribua por igual, sobre a superfície da massa, o tomate, o pimentão e a cebola, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Cubra com as tiras de presunto e polvilhe com o queijo, a páprica e o orégano restante.
  • Respingue com o óleo restante.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por 15 minutos.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso