Receitas > Legumes e Verduras > Repolho com torresmo

Receita de Repolho com torresmo


Avaliação: / Repolho com torresmo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 repolho de tamanho médio
  • Sal
  • 100grs de toicinho defumado magro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Corte o repolho bem fininho.
  • Lave sob água corrente e escorra.
  • Coloque numa tigela e cubra com água fervente.
  • Junte um pouco de sal e deixe de molho por 5 a 10 minutos.
  • Escorra bem.
  • Corte o toicinho em cubinhos.
  • Aqueça o óleo e frite o toicinho.
  • Retire os torresmos e reserve.
  • Doure o alho na gordura que sobrou da fritura.
  • Junte o repolho e refogue em fogo forte.
  • Prove o tempero e, se for necessário, ponha mais sal.
  • Coloque numa travessa e arrume os torresmos por cima.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso