Receita de Repolho com torresmo

Ingredientes

  • 1 repolho de tamanho médio
  • Sal
  • 100g de toicinho defumado magro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o repolho bem fininho.
  • Lave sob água corrente e escorra.
  • Coloque numa tigela e cubra com água fervente.
  • Junte um pouco de sal e deixe de molho por 5 a 10 minutos.
  • Escorra bem.
  • Corte o toicinho em cubinhos.
  • Aqueça o óleo e frite o toicinho.
  • Retire os torresmos e reserve.
  • Doure o alho na gordura que sobrou da fritura.
  • Junte o repolho e refogue em fogo forte.
  • Prove o tempero e, se for necessário, ponha mais sal.
  • Coloque numa travessa e arrume os torresmos por cima.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela