Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora ensopada

Receita de Abóbora ensopada


Avaliação: / Abóbora ensopada10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2kg de abóbora descascada e cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo.
  • Vá pingando água para que não fique seco demais.
  • Quando a abóbora começar a desmanchar, junte o cheiro verde e misture bem.
  • Sirva imediatamente, acompanhando carnes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso