Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora ensopada

Receita de Abóbora ensopada


Avaliação: / Abóbora ensopada10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2kg de abóbora descascada e cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a abóbora e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo.
  • Vá pingando água para que não fique seco demais.
  • Quando a abóbora começar a desmanchar, junte o cheiro verde e misture bem.
  • Sirva imediatamente, acompanhando carnes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso