Receitas > Legumes e Verduras > Repolho crespo à polonesa

Receita de Repolho crespo à polonesa


Avaliação: / Repolho crespo à polonesa2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 repolho crespo médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a parte dura do repolho.
  • Pique o restante bem fino.
  • Cozinhe em 1cm de água fervente temperada com sal e açúcar, em panela tampada por 7 minutos.
  • Escorra e coloque em uma forma refratária untada.
  • Derreta a manteiga, junte as migalhas de pão.
  • Salpique sobre o repolho.
  • Asse em forno moderado, preaquecido, por 20 minutos ou até que doure.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso