Receita de Penne ao molho de bacalhau

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau dessalgado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 embalagem de macarrão de sêmola com ovos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos.
  • Escorra, retire as espinhas, desmanche em lascas e reserve.
  • Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando.
  • Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por cinco minutos.
  • Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Junte o creme de leite fresco e misture bem.
  • Escorra bem o macarrão e incorpore ao molho.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se desejar um molho mais espesso, adicione molho branco à preparação.

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