Receitas > Legumes e Verduras > Repolho de forno

Receita de Repolho de forno


Avaliação: / Repolho de forno55 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • Sal à gosto
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raaldo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique o repolho bem fininho e afervente-o com água e sal.
  • Tire do fogo e escorra.
  • Acrescente os tomates, os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e a cebola ao repolho e misture bem.
  • Unte uma forma de alumínio e despeje a mistura de repolho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno moderado (170º)e asse até dourar ligeiramente a superfície.

Dica

  • Se quiser, acrescente pedacinhos de linguiça frita ou de bacon.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso