Receitas > Legumes e Verduras > Repolho de forno

Receita de Repolho de forno


Avaliação: / Repolho de forno60 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raaldo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola pequena picada
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Pique o repolho bem fininho e afervente-o com água e sal.
  • Tire do fogo e escorra.
  • Acrescente os tomates, os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e a cebola ao repolho e misture bem.
  • Unte uma forma de alumínio e despeje a mistura de repolho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno moderado (170º)e asse até dourar ligeiramente a superfície.

Dica

  • Se quiser, acrescente pedacinhos de linguiça frita ou de bacon.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso