Ingredientes
- 1 repolho pequeno
- Sal a gosto
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão raaldo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- Manteiga para untar
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o repolho bem fininho e afervente-o com água e sal.
- Tire do fogo e escorra.
- Acrescente os tomates, os ovos, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e a cebola ao repolho e misture bem.
- Unte uma forma de alumínio e despeje a mistura de repolho.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno moderado (170º)e asse até dourar ligeiramente a superfície.
Dica
- Se quiser, acrescente pedacinhos de linguiça frita ou de bacon.
Rendimento:4 porções