Receitas > Bebidas e Sucos > Leite geleificado

Receita de Leite geleificado


Avaliação: / Leite geleificado1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado

Modo de preparo

  • Coloque a gelatina em pó em uma panela pequena com 1/3 de xícara de chá de água fria.
  • Deixe descansar por alguns minutos.
  • Leve ao banho maria,de preferência, ou ao fogo brando para dissolver a gelatina.
  • Acrescente ao leite juntamente com o açúcar e o chocolate em pó.
  • Mexa bem.
  • Leve à geladeira.

Rendimento:6 copinhos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso