Receitas > Carnes > Hambúrguer gratinado

Receita de Hambúrguer gratinado


Avaliação: / Hambúrguer gratinado2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 3 tomates fatiados
  • 1 pepino em conserva fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, as farinhas, o tempero em pó e sal.
  • Misture com as mãos até formar uma massa.
  • Modele hambúrgueres médios e coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno, divida o tomate e o pepino em conserva sobre os hambúrgueres, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso