Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- 3 tomates fatiados
- 1 pepino em conserva fatiado
- 250g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, as farinhas, o tempero em pó e sal.
- Misture com as mãos até formar uma massa.
- Modele hambúrgueres médios e coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Retire do forno, divida o tomate e o pepino em conserva sobre os hambúrgueres, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos