Receitas > Carnes > Hambúrguer gratinado

Receita de Hambúrguer gratinado


Avaliação: / Hambúrguer gratinado2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 3 tomates fatiados
  • 1 pepino em conserva fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída, o ovo, as farinhas, o tempero em pó e sal.
  • Misture com as mãos até formar uma massa.
  • Modele hambúrgueres médios e coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno, divida o tomate e o pepino em conserva sobre os hambúrgueres, cubra com a mussarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso