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Receita de Repolho inteiro recheado


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno

Recheio

  • 300g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Molho

  • 1 cebola
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola e 1 dente de alho amassado, junte os demais ingredientes e refogue, por fim acrescente o amido de milho e a água.
  • Espere engrossar, retire do fogo e reserve.
  • Com o auxílio de uma faca afiada e pequena, corte no repolho, um quadrado pelo lado do cabo, fazendo que fique uma cavidade no centro.
  • Amarre com barbante, para que o repolho não abra durante o cozimento.
  • Recheie com o refogado reservado.
  • Tampe o repolho, com parte da tampa retirada.
  • Reserve.
  • Em uma panela alta e que caiba o repolho refogue a cebola e junte os demais ingredientes do molho, coloque então o repolho por cima desse refogado.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Na hora de servir, retire a tampa, corte o barbante e regue com o molho restante da panela, salpique cheiro verde.
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