Receitas > Carnes > Carne cozida com legumes

Receita de Carne cozida com legumes


Avaliação: / Carne cozida com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1,2kg de acém em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 minicebolas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e o açúcar, em fogo médio, e frite a carne temperada com o alho, sal e pimenta até que doure.
  • Adicione a água, o caldo de carne e tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, adicione a cenoura, a vagem, o champignon, a azeitona, a cebola e metade do cheiro verde.
  • Volte ao fogo, com a panela destampada e cozinhe até que os legumes e a carne fiquem macios.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso