Receita de Salmão inteiro com ervas

Salmão inteiro com ervas
Foto: Felipe Miguel

Ingredientes

  • 1 salmão de aproximadamente 1 kg
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de alecrim
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 pitada gosto de tempero baiano
  • 1 pitada de ervas secas mistura
  • 4 dentes de alho
  • 6 limões
  • 1 pitada de sal
  • Papel Alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o salmão tirando as escamas e abrindo ao meio.
  • Faça cortes na sua horizontal.
  • Junte todos os ingredientes verdes e pique juntos.
  • Esprema os limões sobre o peixe em ambos os lados.
  • Adicione os temperos colocando inclusive dentro dele.
  • Reserve coberto por umas 3 horas.
  • Enrole em papel alumínio e asse por 25 minutos.
  • Sirva com arroz, batata e farofa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir