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Repolho recheado com carne


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de repolho azedo ralado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz, cozido
  • 1/2 xícara (chá) de bacon, picado
  • 1 ovo
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de páprica meio picante
  • 3 cebolas, cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal temperado a gosto
  • Creme de leite fresco a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon com 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira com o óleo junte uma cebola e o alho.
  • Deixe no fogo apenas para amolecer junte a carne moída.
  • Acrescente o ovo, o sal, a pimenta do reino e o arroz e misture tudo.
  • Em uma panela coloque o restante do óleo com a farinha.
  • Deixe dourar.
  • Acrescente a cebola com a páprica e coloque a água até a metade da panela.
  • Em seguida cubra com a metade do repolho.
  • Deixe cozinhar.
  • Com a carne moída faça bolinhas.
  • Envolva os bolinhas com o repolho.
  • Distribua as bolinhas de carne na panela e coloque o restante da água.
  • Deixe cozinhar lentamente por 2 horas em fogo baixo.
  • Quando servir acrescente o bacon e o creme de leite a gosto.
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