Receitas > Carnes > Carne assada com creme de leite

Receita de Carne assada com creme de leite


Avaliação: / Carne assada com creme de leite2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo de mais ou menos (1,5 kg)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 500 g de mussarela

Modo de preparo

  • Tempere a carne.
  • Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, doure a carne e deixe-a assando.
  • Quando ela estiver assada, retire-a da panela e reserve o molho.
  • No molho, coloque a cebola cortada em rodelas, doure a cebola, logo depois, coloque o creme de leite e reserve esse creme.
  • Corte a carne em fatias.
  • Em um pirex, coloque uma fatia da carne, 1/2 de mussarela.
  • Depois que a carne tiver arrumada, despeje o creme do molho sobre a carne e leve ao forno para derreter o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso