Receita de Carne assada com creme de leite

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto redondo de mais ou menos (1,5 kg)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 500 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne.
  • Em uma panela, coloque os temperos de sua preferência, doure a carne e deixe-a assando.
  • Quando ela estiver assada, retire-a da panela e reserve o molho.
  • No molho, coloque a cebola cortada em rodelas, doure a cebola, logo depois, coloque o creme de leite e reserve esse creme.
  • Corte a carne em fatias.
  • Em um pirex, coloque uma fatia da carne, 1/2 de mussarela.
  • Depois que a carne tiver arrumada, despeje o creme do molho sobre a carne e leve ao forno para derreter o queijo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos