Ingredientes
- 1 cebola picada.
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 9 xícaras (chá) de repolho-roxo ralado no ralo grosso.
- 1 mação verde ácida cortada em cubinhos.
- 3 colheres (sopa) de vinagre.
- 1 xícara (chá) de água.
- 3 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 colher (sopa) de alcaravia.
- 1/3 xícaras (chá) de uva-passa sem sementes.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola na manteiga ou margarina durante 5 minutos.
- Junte o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe em fogo baixo durante mais ou menos 10 minutos.
Dica
- Sirva acompanhado de carne de porco.
Rendimento:6 porções.
Acrescente o repolho, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.