Ingredientes
- 1 repolho roxo, médio, lavado e cortado bem fino
- 1 cebola grande, cortada em rodelas finas
- 1 maçã ácida, descascada, sem sementes e cortada em fatias
- 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Alguns cravos, amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Alguns talos de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o repolho roxo, a cebola e a maçã.
- Despeje por cima o caldo de galinha e o vinagre.
- Salpique com o açúcar, os cravos.
- Misture bem.
- Tampe a panela.
- Leve ao fogo e cozinhe em fogo lento até que o repolho esteja macio.
- Se necessário, acrescente mais caldo.
- Verifique o tempero e deixe esfriar.
Rendimento:Para 4 a 6 pessoas