Receitas > Legumes e Verduras > Repolho roxo cozido com maçã

Receita de Repolho roxo cozido com maçã


Avaliação: / Repolho roxo cozido com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 repolho roxo, médio, lavado e cortado bem fino
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas finas
  • 1 maçã ácida, descascada, sem sementes e cortada em fatias
  • 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Alguns cravos, amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Alguns talos de salsinha

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o repolho roxo, a cebola e a maçã.
  • Despeje por cima o caldo de galinha e o vinagre.
  • Salpique com o açúcar, os cravos.
  • Misture bem.
  • Tampe a panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe em fogo lento até que o repolho esteja macio.
  • Se necessário, acrescente mais caldo.
  • Verifique o tempero e deixe esfriar.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso