Receitas > Legumes e Verduras > Repolho roxo cozido com maçã

Repolho roxo cozido com maçã


Avaliação: / Repolho roxo cozido com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 repolho roxo, médio, lavado e cortado bem fino
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas finas
  • 1 maçã ácida, descascada, sem sementes e cortada em fatias
  • 1 cubinho de caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Alguns cravos, amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Alguns talos de salsinha

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o repolho roxo, a cebola e a maçã.
  • Despeje por cima o caldo de galinha e o vinagre.
  • Salpique com o açúcar, os cravos.
  • Misture bem.
  • Tampe a panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe em fogo lento até que o repolho esteja macio.
  • Se necessário, acrescente mais caldo.
  • Verifique o tempero e deixe esfriar.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso