Ingredientes
- 3 pés de escarola
- 1 cubinho de caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone, ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a escarola sob água corrente e pique.
- Coloque em uma frigideira, junte o caldo de carne.
- Leve ao fogo brando e cozinhe por uns 15 minutos, até ficar quase macia.
- Espalhe em uma forma refratária untada.
- Misture a manteiga ou margarina, as migalhas de pão e o queijo.
- Salpique essa mistura sobre a escarola e asse em forno pré aquecido, em temperatura moderada (170º), até derreter o queijo e dourarem as migalhas (por uns 15 minutos).
Rendimento:Para 6 pessoas