Receita de Rocoto recheado

Ingredientes

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem os pimentões.
  • Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
  • Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  • Deixe reservado.
  • Tempere a carne e deixe reservada também.

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho picados.
  • Acrescente o bacon cortado em cubos.
  • Deixe dourar.
  • Coloque a carne moída e mexa bem.
  • Misture a cenoura cortada em cubos.
  • Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
  • Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
  • Acrescente à carne e desligue o fogo.
  • Coloque o requeijão e mexa bem.
  • Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  • Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão.
  • Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  • Leve ao forno preaquecido, a 220º, por 20 minutos.
  • Sirva de preferência bem quentinho.
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