Ingredientes
- 2 pimentões médios ou grandes
- 300 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
- 1 cenoura pequena (opcional)
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os pimentões.
- Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa.
- Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
- Deixe reservado.
- Tempere a carne e deixe reservada também.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho picados.
- Acrescente o bacon cortado em cubos.
- Deixe dourar.
- Coloque a carne moída e mexa bem.
- Misture a cenoura cortada em cubos.
- Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água.
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos.
- Acrescente à carne e desligue o fogo.
- Coloque o requeijão e mexa bem.
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
- Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão.
- Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
- Leve ao forno preaquecido, a 220º, por 20 minutos.
- Sirva de preferência bem quentinho.