Receitas > Carnes > Lombo salteado

Receita de Lombo salteado


Avaliação: / Lombo salteado2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de lombo de boi ou filé mignon
  • 250g de cebola
  • 3 batatas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão fresco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Cominho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços e frite no azeite quente.
  • Em seguida, retire da frigideira e reserve.
  • Aproveite o utensílio para fritar as batatas cortadas em tiras.
  • Depois, tempere a carne reservada com sal, pimenta, cominho, alho, orégano e cubra com tiras de cebola e pimentão.
  • Acrescente o vinagre, o molho de soja e deixe cozinhar no fogo alto até que a carne fique macia.
  • Sirva, no prato, com as batatas fritas e o tomate cortado em quatro pedaços.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso