Receitas > Carnes > Lombo salteado

Avaliação: / Lombo salteado2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de lombo de boi ou filé mignon
  • 250g de cebola
  • 3 batatas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão fresco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • Cominho a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços e frite no azeite quente.
  • Em seguida, retire da frigideira e reserve.
  • Aproveite o utensílio para fritar as batatas cortadas em tiras.
  • Depois, tempere a carne reservada com sal, pimenta, cominho, alho, orégano e cubra com tiras de cebola e pimentão.
  • Acrescente o vinagre, o molho de soja e deixe cozinhar no fogo alto até que a carne fique macia.
  • Sirva, no prato, com as batatas fritas e o tomate cortado em quatro pedaços.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso