Receitas > Legumes e Verduras > Rodelas de cebolas empanadas

Receita de Rodelas de cebolas empanadas


Avaliação: / Rodelas de cebolas empanadas77 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ou 6 cebolas grandes
  • Leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas.
  • Separe em anéis.
  • Coloque a cebola numa tigela e cubra com leite.
  • Deixe descansar durante 30 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
  • Reserve o leite.
  • Peneire a farinha com o sal.
  • Junte os ovos batidos misturados com 2/3 xícara (chá) do leite em que a cebola ficou de molho.
  • Bata muito bem.
  • Se a mistura ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha.
  • Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em bastante óleo quente.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso