Receita de Rodelas de cebolas empanadas

Ingredientes

  • 4 ou 6 cebolas grandes
  • Leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas.
  • Separe em anéis.
  • Coloque a cebola numa tigela e cubra com leite.
  • Deixe descansar durante 30 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
  • Reserve o leite.
  • Peneire a farinha com o sal.
  • Junte os ovos batidos misturados com 2/3 xícara (chá) do leite em que a cebola ficou de molho.
  • Bata muito bem.
  • Se a mistura ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha.
  • Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em bastante óleo quente.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe: