Receita de Rodelas de cebola empanadas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 a 6 cebolas maiores
  • Leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de gordura derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas.
  • Separe em anéis.
  • Coloque a cebola em uma vasilha e cubra com leite.
  • Deixe descansar durante 30 minutos, escorra e seque.
  • Peneire a farinha com uma pitada de sal.
  • Junte os ovos batidos, misturados com 2/3 de xícara (chá) do leite em que a cebola ficou de molho.
  • Bata muito bem (se estiver muito líquido junte um pouco mais de farinha).
  • Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em bastante óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe: