Receitas > Legumes e Verduras > Rodelas de cebola empanadas

Receita de Rodelas de cebola empanadas


Avaliação: / Rodelas de cebola empanadas56 votos PiorMelhor 
Por Adriane
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 a 6 cebolas maiores
  • Leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de gordura derretida

Modo de preparo

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas.
  • Separe em anéis.
  • Coloque a cebola em uma vasilha e cubra com leite.
  • Deixe descansar durante 30 minutos, escorra e seque.
  • Peneire a farinha com uma pitada de sal.
  • Junte os ovos batidos, misturados com 2/3 de xícara (chá) do leite em que a cebola ficou de molho.
  • Bata muito bem (se estiver muito líquido junte um pouco mais de farinha).
  • Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em bastante óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso