Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de abobrinha

Receita de Rolinho de abobrinha


Avaliação: / Rolinho de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 150g de presunto cru fatiado finamente

Modo de preparo

  • Fatie as abobrinhas finamente, no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos.
  • Retire do fogo, escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o manjericão, as nozes e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha 1 fatia de presunto sobre cada fatia de abobrinha, espalhe uma porção do creme e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos de dente ou amarre com cebolinha e coloque em uma travessa.
  • Decore como desejar e sirva sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso