Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de abobrinha

Receita de Rolinho de abobrinha


Avaliação: / Rolinho de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 5 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 150g de presunto cru fatiado finamente

Modo de preparo

  • Fatie as abobrinhas finamente, no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos.
  • Retire do fogo, escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o manjericão, as nozes e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha 1 fatia de presunto sobre cada fatia de abobrinha, espalhe uma porção do creme e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos de dente ou amarre com cebolinha e coloque em uma travessa.
  • Decore como desejar e sirva sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso