Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 5 colheres (sopa) de nozes picadas
- 150g de presunto cru fatiado finamente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie as abobrinhas finamente, no sentido do comprimento e cozinhe em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos.
- Retire do fogo, escorra, deixe esfriar e reserve.
- Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o manjericão, as nozes e tempere com sal e pimenta.
- Disponha 1 fatia de presunto sobre cada fatia de abobrinha, espalhe uma porção do creme e enrole como rocamboles.
- Prenda com palitos de dente ou amarre com cebolinha e coloque em uma travessa.
- Decore como desejar e sirva sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos