Receita de Rolinho de abobrinha gratinada

Rolinho de abobrinha gratinada
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italiana em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de atum ralado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a abobrinha em água e sal por 2 minutos e escorra.
  • Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, a ricota, sal e pimenta.
  • Disponha o recheio em uma das extremidades da abobrinha e enrole.
  • Prenda com palitos e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho e polvilhe com os queijos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela