Ingredientes
- 2 abobrinhas italiana em fatias finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de atum ralado e escorrido
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a abobrinha em água e sal por 2 minutos e escorra.
- Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, a ricota, sal e pimenta.
- Disponha o recheio em uma das extremidades da abobrinha e enrole.
- Prenda com palitos e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o molho e polvilhe com os queijos.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos