Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de abobrinha gratinada

Receita de Rolinho de abobrinha gratinada


Avaliação: / Rolinho de abobrinha gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italiana em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de atum ralado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Ferva a abobrinha em água e sal por 2 minutos e escorra.
  • Em uma vasilha, misture o atum, a cebola, o cheiro verde, o requeijão, a ricota, sal e pimenta.
  • Disponha o recheio em uma das extremidades da abobrinha e enrole.
  • Prenda com palitos e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho e polvilhe com os queijos.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso