Receitas > Salgados > Bolinho de abobrinha

Receita de Bolinho de abobrinha


Avaliação: / Bolinho de abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 abobrinhas (de tamanho médio) raladas em ralo grosso
  • 1 colher (sobremesa, rasa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha ou mais se gostar
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • Sal a gosto (não esquecer que o queijo é salgado)

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha os ovos, bata ligeiramente, acrescente o leite, o queijo, os cheiros verdes, misture bem.
  • Coloque as abobrinhas, o sal, vá acrescentando a farinha peneirada com o fermento e misturando bem.
  • Frite, às colheradas em óleo quente (da mesma forma que os bolinhos de chuva).
  • Retire do óleo e deixe sobre folhas de papel toalha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso