Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 abobrinhas (de tamanho médio) raladas em ralo grosso
- 1 colher (sobremesa, rasa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha ou mais se gostar
- 1/2 cebola pequena picadinha
- Sal a gosto (não esquecer que o queijo é salgado)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma vasilha os ovos, bata ligeiramente, acrescente o leite, o queijo, os cheiros verdes, misture bem.
- Coloque as abobrinhas, o sal, vá acrescentando a farinha peneirada com o fermento e misturando bem.
- Frite, às colheradas em óleo quente (da mesma forma que os bolinhos de chuva).
- Retire do óleo e deixe sobre folhas de papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos