Receitas > Legumes e Verduras > Rolinhos de pimentão e anchovas

Receita de Rolinhos de pimentão e anchovas


Avaliação: / Rolinhos de pimentão e anchovas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos
  • Filés de anchovas em conserva em azeite a gosto
  • Queijo fontina cortado em lascas a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite a gosto para fritar

Modo de preparo

  • Asse os pimentões no forno ou toste-os na chapa.
  • Lave e retire as peles dos pimentões.
  • Corte-os em tiras grossas no sentido do comprimento.
  • Coloque os filés de anchova e as lascas de queijo sobre as tiras pedaços de pimentão.
  • Enrole os pimentões com o recheio e passe-os na farinha de trigo.
  • Doure-os em uma frigideira com o azeite e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso