Receitas > Legumes e Verduras > Rosti de Zurique

Receita de Rosti de Zurique


Avaliação: / Rosti de Zurique1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 800g de batatas cozidas com pele
  • 100g de toucinho defumado
  • Pimenta preta acabada de moer
  • Queijo ralado
  • 2 cebolas
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas muito finas.
  • Tire a pele do toucinho e corte em cubinhos.
  • Descasque a cebola e pique grosseiramente.
  • Derreta a margarina numa frigideira e leve o toucinho e a cebola a alourar, mexendo sempre.
  • Aqueça o forno a 100º.
  • Espalhe o toucinho e a cebola no fundo de uma frigideira e vá colocando por cima as batatas.
  • Polvilhe com sal e pimenta, carregue com uma escumadeira, diminua a intensidade do fogo e deixe cozinhar as batatas até ficarem louras e compactas.
  • Quando a base do rosti ficar dourada, volte-a como se fosse uma tortilha.
  • Quando estiver pronto dos dois lados, retire do fogo e conserve no forno.
  • Antes de servir, pode polvilhar o rosti com queijo ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso