Receitas > Legumes e Verduras > Rosti de Zurique

Receita de Rosti de Zurique


Avaliação: / Rosti de Zurique1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 800g de batatas cozidas com pele
  • 100g de toucinho defumado
  • Pimenta preta acabada de moer
  • Queijo ralado
  • 2 cebolas
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas muito finas.
  • Tire a pele do toucinho e corte em cubinhos.
  • Descasque a cebola e pique grosseiramente.
  • Derreta a margarina numa frigideira e leve o toucinho e a cebola a alourar, mexendo sempre.
  • Aqueça o forno a 100º.
  • Espalhe o toucinho e a cebola no fundo de uma frigideira e vá colocando por cima as batatas.
  • Polvilhe com sal e pimenta, carregue com uma escumadeira, diminua a intensidade do fogo e deixe cozinhar as batatas até ficarem louras e compactas.
  • Quando a base do rosti ficar dourada, volte-a como se fosse uma tortilha.
  • Quando estiver pronto dos dois lados, retire do fogo e conserve no forno.
  • Antes de servir, pode polvilhar o rosti com queijo ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso