Receita de Salsão com pimentão ao forno

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de salsão cortado bem fino
  • 60g de manteiga ou margarina
  • 3colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de cogumelos picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o salsão na manteiga ou margarina até que fique macio (uns 5 minutos).
  • Acrescente a farinha e o sal e mexa bem.
  • Junte o leite todo de uma vez, cozinhe mexendo até que engrosse.
  • Acrescente os cogumelos e os pimentões.
  • Junte o queijo e mexa até que derreta.
  • Coloque em uma forma refratária.
  • Misture as migalhas de pão com a manteiga ou margarina derretida.
  • Salpique sobre a forma.
  • Asse em forno moderado por 20 minutos.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela