Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de salsão cortado bem fino
- 60g de manteiga ou margarina
- 3colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro pequeno de cogumelos picados
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o salsão na manteiga ou margarina até que fique macio (uns 5 minutos).
- Acrescente a farinha e o sal e mexa bem.
- Junte o leite todo de uma vez, cozinhe mexendo até que engrosse.
- Acrescente os cogumelos e os pimentões.
- Junte o queijo e mexa até que derreta.
- Coloque em uma forma refratária.
- Misture as migalhas de pão com a manteiga ou margarina derretida.
- Salpique sobre a forma.
- Asse em forno moderado por 20 minutos.
Rendimento:6 a 8 pessoas