Receitas > Doces e Sobremesas > Mingau de milho

Receita de Mingau de milho


Avaliação: / Mingau de milho92 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de milho branco
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó
  • Canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o milho com o leite de 15 a 20 minutos.
  • Transfira para outra panela e adicione o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  • Coloque o sal.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Polvilhe canela em pó e decore com uma canela em pau para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso