Receitas > Legumes e Verduras > Salsichão com cebolas assadas

Receita de Salsichão com cebolas assadas


Avaliação: / Salsichão com cebolas assadas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 8 cebolas pequenas descascadas
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha sem sal
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 salsichões médios cortados em rodelas
- 2 salsichas tipo Nuremberg cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva


Modo de preparo


Coloque as cebolas numa assadeira refratária e regue com o caldo de galinha
misturado com o mel.
Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na
potência máxima, por 5 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
Retire a assadeira do forno e reserve.
Espalhe as rodelas de salsichão e de salsicha em outra assadeira refratária
e regue com o azeite.
Leve ao microondas, na tecla auto brown, por 6 minutos, ou até começar a
dourar.
Retire do forno e sirva com as cebolas assadas e salada de folhas.
Decore com sementes de erva-doce.


Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso