Receita de Salsichão com cebolas assadas

Ingredientes

  • 8 cebolas pequenas descascadas
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha sem sal
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 salsichões médios cortados em rodelas
  • 2 salsichas tipo Nuremberg cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Coloque as cebolas numa assadeira refratária e regue com o caldo de galinha misturado com o mel.
  • Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
  • Retire a assadeira do forno e reserve.
  • Espalhe as rodelas de salsichão e de salsicha em outra assadeira refratária e regue com o azeite.
  • Leve ao micro-ondas, na tecla auto brown, por 6 minutos, ou até começar a dourar.
  • Retire do forno e sirva com as cebolas assadas e salada de folhas.
  • Decore com sementes de erva-doce.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email