Receitas > Aves > Filé de peito de frango ao molho de açaí

Receita de Filé de peito de frango ao molho de açaí


Avaliação: / Filé de peito de frango ao molho de açaí1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picadinha
- alecrim, alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de Açaí:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 ½ tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de polpa de açaí
- ½ xícara (chá) de vinho branco suave
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- sal a gosto
- castanha-do- Pará a gosto


Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Numa tigela, tempere o filé de peito de frango com azeite, cebola picadinha,
alecrim, alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar por
+/- 15 minutos.
Numa frigideira, aqueça azeite e frite os peitos de frango (temperados) até
ficarem dourados. Reserve.
Numa panela em fogo médio, aqueça água e dissolva caldo de legumes e farinha
de trigo. Depois, misture polpa de açaí, vinho branco suave, requeijão e
acerte o sal.
Deixe o molho engrossar um pouco e sirva acompanhando os filés de frango
(reservados acima) com um pouco de castanha-do- Pará por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso