Receitas > Aves > Filé de peito de frango ao molho de açaí

Receita de Filé de peito de frango ao molho de açaí


Avaliação: / Filé de peito de frango ao molho de açaí1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picadinha
- alecrim, alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho de Açaí:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 ½ tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de polpa de açaí
- ½ xícara (chá) de vinho branco suave
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- sal a gosto
- castanha-do- Pará a gosto


Modo de preparo



Numa tigela, tempere o filé de peito de frango com azeite, cebola picadinha,
alecrim, alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe descansar por
+/- 15 minutos.
Numa frigideira, aqueça azeite e frite os peitos de frango (temperados) até
ficarem dourados. Reserve.
Numa panela em fogo médio, aqueça água e dissolva caldo de legumes e farinha
de trigo. Depois, misture polpa de açaí, vinho branco suave, requeijão e
acerte o sal.
Deixe o molho engrossar um pouco e sirva acompanhando os filés de frango
(reservados acima) com um pouco de castanha-do- Pará por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso