Receita de Salteado de cogumelo à oriental

Salteado de cogumelo à oriental
Foto: chudo2307/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) (2 bandejas) de cogumelos picados (shimeji, shitake, Paris)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a margarina e deixe derreter.
  • Adicione os cogumelos e refogue.
  • Junte o molho de soja, o gengibre e a pimenta a gosto.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, para o molho encorpar levemente.
  • Finalize com cebolinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe: